¡Fusión Gastronómica!
¡Fusión Gastronómica!
Queridos lectores, hoy queremos compartirles una deliciosa receta a manera de fusión entre los países de Perú y Venezuela tomando uno de los principales platos típicos de cada país, en este caso utilizamos las arepas venezolanas y el lomo saltado peruano, esperamos que disfruten este vídeo y se animen a preparar y degustar este delicioso plato combinado con ingredientes de estos dos espectaculares países que vale la pena conocer.
Por: Lizeth Álvarez
Muy buena la receta ¡Una delicia!
ResponderEliminarSin duda alguna los países tenemos cosas diferentes que nos hacen especiales, sin embargo, al unir esas cosas podemos crear obras como esta receta. Muchas gracias por compartirla con nosotros.
ResponderEliminarCasi no me gusta cocinar, pero haré esta deliciosa receta.
ResponderEliminarMuy buena receta.
ResponderEliminarDeliciosa receta, me encantan las arepas rellenas. Se las recomiendo.
ResponderEliminarSe me antoja bastante!
ResponderEliminar