¡Fusión Gastronómica!

¡Fusión Gastronómica!

Queridos lectores, hoy queremos compartirles una deliciosa receta a manera de fusión entre los países de Perú y Venezuela tomando uno de los principales platos típicos de cada país, en este caso utilizamos las arepas venezolanas y el lomo saltado peruano, esperamos que disfruten este vídeo y se animen a preparar y degustar este delicioso plato combinado con ingredientes de estos dos espectaculares países que vale la pena conocer. 









Por: Lizeth Álvarez

Comentarios

  1. Sin duda alguna los países tenemos cosas diferentes que nos hacen especiales, sin embargo, al unir esas cosas podemos crear obras como esta receta. Muchas gracias por compartirla con nosotros.

    ResponderEliminar
  2. Casi no me gusta cocinar, pero haré esta deliciosa receta.

    ResponderEliminar
  3. Deliciosa receta, me encantan las arepas rellenas. Se las recomiendo.

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Entradas populares de este blog

Colombia ¡Tierra Querida!